Livraison à domicile ou retrait en magasin?
Knorr
Mélange d'Épices Spaghetti à l'Italienne 66 g
Knorr
1,97 €
2,98 €/100g
La pièce

Plus de détails

Knorr Mélange d'épices pour Spaghetti à l'Italienne donne à vos plats la petite touche Italienne qui fait toute la différence!

Pays d'origine

Pologne

Ingrédients

Knorr Mélange d'Épices Spaghetti à l'Italienne 66 g
Légumes 39% (tomate 31%, poireau, oignon, poivron rouge, betterave rouge)
farine de froment
sucre
amidon de pomme de terre
sel
graisse de palme
poivre noir
protéines végétales hydrolysées
ail
arôme
origan
thym
feuille de laurier
romarin
extrait de levure
maltodextrine
jus de citron
racine de persil
acidifiant : acide citrique

Informations Nutritionnelles

(produit préparé) par 100 g
Energie 770 kJ/180 kcal
Graisses 6 g
dont saturés 2.0 g
Glucides 22 g
dont sucres 2.0 g
Fibres alimentaires 2.0 g
Protéines 10 g
Sel 0.45 g
* % d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
** 1 portion = 310 g (l'emballage contient 4 portions).
(produit préparé) par portion**
Energie 2400 kJ/560 kcal
Graisses 19 g
dont saturés 6 g
Glucides 69 g
dont sucres 6 g
Fibres alimentaires 6 g
Protéines 31 g
Sel 1.4 g
* % d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
** 1 portion = 310 g (l'emballage contient 4 portions).
% * par portion**
Energie 29%
Graisses 27%
dont saturés 30%
Glucides 27%
dont sucres 7%
Fibres alimentaires -
Protéines 62%
Sel 23%
* % d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
** 1 portion = 310 g (l'emballage contient 4 portions).

(produit préparé) par 100 g (produit préparé) par portion** % * par portion**
Energie 770 kJ/180 kcal 2400 kJ/560 kcal 29%
Graisses 6 g 19 g 27%
dont saturés 2.0 g 6 g 30%
Glucides 22 g 69 g 27%
dont sucres 2.0 g 6 g 7%
Fibres alimentaires 2.0 g 6 g -
Protéines 10 g 31 g 62%
Sel 0.45 g 1.4 g 23%
* % d'Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
** 1 portion = 310 g (l'emballage contient 4 portions).

Contient

Blé

Peut contenir

Céleri, lait, œufs

Autres

Peut contenir : oeuf, lait, céleri.

Sans additives

Conservateurs

Préparation et utilisation

À ajouter 3-4 p 350 g spaghetti 350 g de viande hachée Préparation (± 15 minutes) 1 Faire cuire les spaghettis dans de l'eau non salée. 2 Faire frire la viande hachée dans 1 cuil. à soupe de margarine. N'ajouter ni sel ni épices. 3 Ajouter 500 ml d'eau et le contenu du sachet. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter pendant 3 min. Bon appétit ! Astuce de nos chefs Knorr : Ajouter de la Mozzarella (± 40 g) et laisser fondre, ou ajouter d'autre légumes comme des champignons, des oignons, des carottes, des poivrons ou des courgettes.

Durée de vie

À consommer de préférence avant fin :

Conservation

Température ambiante

Emballage

Emballage déchirable

Adresse fournisseur

Unilever Belgium Bld. de l'Humanité, 292 B-1190 Brussels