Melt It Lait
Pays d'origine
Allemagne
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Dr. Oetker Melt It LaitSucre
beurre de cacao^1
lait entier en poudre
masse de cacao^1
émulsifiant (lécithines de soja)
arôme naturel de vanille
^1Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org.
Informations Nutritionnelles
par 100 g | |
---|---|
Energie | 2348 kJ / 563 kcal |
Matières grasses | 36 g |
dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 51 g |
dont sucres | 50 g |
Protéines | 7.0 g |
Sel | 0.21 g |
par 100 g | |
---|---|
Energie | 2348 kJ / 563 kcal |
Matières grasses | 36 g |
dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 51 g |
dont sucres | 50 g |
Protéines | 7.0 g |
Sel | 0.21 g |
Contient
Lait, soja
Préparation et utilisation
1. Faites fondre 2/3 du chocolat au bain-marie (max. 45°) à feu doux. 2. Retirez le récipient du feu (attention : chaud) et ajoutez le reste du chocolat. Mélangez jusqu'à cé que tout le chocolat soit fondu.* *La température idéale pour tempérer le chocolat est 30°C.
Durée de vie
À consommer de préférence avant fin : voir ci-dessus. Conserver au sec et au frais.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pochette
Adresse fournisseur
s.a. Dr. Oetker, De Kleetlaan 7B, bus 1, B-1831 Diegem