Dr. Oetker
Melt It Lait
Dr. Oetker
Nutri-Score E
- €
La pièce

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

Dr. Oetker Melt It Lait
Sucre
beurre de cacao^1
lait entier en poudre
masse de cacao^1
émulsifiant (lécithines de soja)
arôme naturel de vanille
^1Certifié Rainforest Alliance. Plus d'informations sur ra.org.

Informations Nutritionnelles

par 100 g
Energie 2348 kJ / 563 kcal
Matières grasses 36 g
dont acides gras saturés 22 g
Glucides 51 g
dont sucres 50 g
Protéines 7.0 g
Sel 0.21 g

par 100 g
Energie 2348 kJ / 563 kcal
Matières grasses 36 g
dont acides gras saturés 22 g
Glucides 51 g
dont sucres 50 g
Protéines 7.0 g
Sel 0.21 g

Contient

Lait, soja

Préparation et utilisation

1. Faites fondre 2/3 du chocolat au bain-marie (max. 45°) à feu doux. 2. Retirez le récipient du feu (attention : chaud) et ajoutez le reste du chocolat. Mélangez jusqu'à cé que tout le chocolat soit fondu.* *La température idéale pour tempérer le chocolat est 30°C.

Durée de vie

À consommer de préférence avant fin : voir ci-dessus. Conserver au sec et au frais.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Pochette

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker, De Kleetlaan 7B, bus 1, B-1831 Diegem