Mendiants au chocolat

Mendiants au chocolat
Préparation 15 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
chocolat (pur)
50 g
huile de noix de coco
0.5 c.à.s
une poignée de mélange 'mendiants'
1

Mendiants au chocolat

Préparation

1

Cassez le chocolat en petits morceaux dans un bol résistant à la chaleur. Ajoutez l’huile de noix de coco et faites fondre au four à micro-ondes 30 sec. Mélangez et répétez jusqu’à ce que le mélange soit bien fondu. Laissez refroidir légèrement.

2

Recouvrez une planche ou une assiette de papier sulfurisé et divisez-y le chocolat en petits cercles (environ 1 c à s). Laissez encore un peu durcir pour que le chocolat soit moins coulant et que vous puissiez former de beaux cercles.

3

Recouvrez de mélange de noix (mendiants) et placez au réfrigérateur au moins 1 h 30.