Merguez et salade de couscous

Merguez et salade de couscous
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX

Inclus dans la box

merguez
300 g
couscous
150 g
raisins secs au naturel
40 g
menthe fraîche
7 g
pistaches
40 g
grains de grenade
40 g
persil
15 g
tomates cerises
150 g
noix de beurre
2
poivre
sel

Merguez et salade de couscous

Préparation

1

Faites cuire le couscous selon les indications sur l’emballage. Ajoutez une noix de beurre. Salez et poivrez.

2

Faites chauffer une noix de beurre à feu moyen dans une poêle. Faites-y dorer la saucisse.

3

Ciselez la menthe et le persil plat et coupez les tomates en quatre. Hachez grossièrement les pistaches. Mélangez les herbes, les quartiers de tomates, les raisins secs, les pistaches et les graines de grenade au couscous et servez avec les saucisses.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
250kcal
Matières grasses
5,8g
Sel
0,66g
Protéines
10g