Cook your promo - Stoemp de carottes et boulettes à la liégeoise | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Cook your promo - Stoemp de carottes et boulettes à la liégeoise

14/11/2022 Cook your promo - Stoemp de carottes et boulettes à la liégeoise

Cook your promo - Stoemp de carottes et boulettes à la liégeoise

Avec Cook your promo, on vous montre comment cuisiner quelques uns de nos produits en promo du moment. Découvrez vite comment préparer un délicieux stoemp de carottes et des boulets à la liégeoise, pour presque pas un rond !

Ingrédients pour 4

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 500 g de carottes
  • 1 kg de viande hachée porc & veau
  • 3 c.à.s de sirop de Liège
  • 200 ml de crème

Dans votre placard

  • Lait
  • Pincée de muscade
  • Thym séché
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 minutes dans de l'eau salée. Assaisonnez la viande hachée de sel et de poivre et roulez-la en boulets.
  2. Faites cuire les boulets dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le sirop de Liège et la crème. Salez et poivrez et mélangez bien.
  3. Égouttez les pommes de terre et les carottes et réduisez-les en purée avec un filet de lait chaud. Assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade et thym. Répartissez la purée dans les assiettes et servez avec les boulets et la sauce.