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Soupe curry doux-coco et légumes d’hiver
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Rien de tel qu’une bonne soupe riche en légumes pour affronter l’hiver.
Janvier est le mois idéal pour adopter la « soupe attitude » : il fait froid, les journées sont courtes et le soleil pas toujours au rendez-vous. Réchauffez-vous de l’intérieur en vous préparant de bonnes soupes aux légumes de saison.
Le petit plus : la soupe, c’est le plat idéal pour le soir, quand vous n’avez pas envie de cuisiner ou quand vous souhaitez la jouer un peu « light » pour récupérer une ligne après les bons repas de fêtes.
N’hésitez pas, pour en faire un repas unique et équilibré, à l’étoffer avec différentes garnitures. Quelques lardons, des croûtons, du fromage râpé ou des cubes de tofu et le tour est joué !
Servie en entrée ou en guise de repas, la soupe a tout pour plaire : saine, facile à réaliser et gourmande, c’est elle qui nous apporte chaleur et réconfort durant l’hiver. En plus, elle se décline à l’infini selon nos envies. Découvrez donc nos 4 recettes pour un hiver tout en douceur.
Voici une recette qui allie la douceur de nos légumes d’hiver à l’exotisme du coco et du curry. De quoi donner une nouvelle saveur à nos savoureux salsifis, poireaux et chicons !
Et si vous agrémentiez votre soupe de potiron classique avec du boudin blanc et des pommes ? Nous vous dévoilons tous les ingrédients de cette soupe pas comme les autres.
Une soupe tendrement veloutée agrémentée d’amandes et de câpres croustillants… Un régal dans vos assiettes !
Revisitez la fameuse soupe à l’oignon en y ajoutant du cidre, des pommes et quelques raisins. Vous nous en direz des nouvelles !