Un lunch de Pâques plein de fraîcheur | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Un lunch de Pâques plein de fraîcheur

Des recettes pour réussir votre lunch de Pâques

Après les longs mois d’hiver, la nature se réveille et nous offre à nouveau quelques-uns de ses plus beaux trésors. Les légumes pleins de saveurs sont au cœur de nos idées de recettes pour votre lunch de Pâques : un repas tout en légèreté et en fraîcheur, sous le signe du Printemps. Sans oublier la touche gourmande bien sûr !

 

Lunch de Pâques pour tous !

Un menu qui tourne autour des légumes de saison, avec en vedettes l’artichaut et le chou-fleur, rien de tel pour régaler vos amis ou votre famille. Les carnivores ne sont pas oubliés pour autant, l’agneau de printemps est lui aussi bien présent. Bon appétit !

L’été avant la lettre

Entamez le repas avec cette limonade pleine de soleil où se mêlent les arômes délicats de la lavande et les parfums intenses du melon. Un rafraichissement pour tous que les plus grands peuvent transformer en un cocktail pétillant agrémenté de vodka.

California Dreaming

Une inspiration fusion pour ce roll aux allures de temaki (les cornets cousins des makis) qui lorgne à la fois du côté de la Californie et du Japon. Facile à réaliser, il allie le croustillant des herbes et du nori au fondant de l’avocat, sur un nid de quinoa onctueux. Délicieusement croquant et frais, il conviendra aussi bien aux végétariens qu’aux vegans. Sain et gourmand, qui dit mieux ?

À fondre de plaisir

Véritable délice de printemps, l’artichaut se déguste de mille et une façons, aussi bien chaud que froid. Le voici dans une version qui va réjouir petits et grands, entre fondu et gratin, subtilement relevée. À vous de tremper vos morceaux de pain dans ce grand bol de verdure et de printemps.