Menu Gourmand,Menu Gourmand | Carrefour

Artichauts tout chauds

Une jolie entrée veggie, ça vous dit ? Notre recette d’artichauts farcis au brie introduit en douceur votre menu pascal. Autre option : les déguster en dip à l’apéro, avec des gressins. Pour ne rien perdre de ce bon légume, ne jetez pas la tige ! Elle se déguste crue, cuite, et à toutes les sauces.

Entrée fun et express

Vous penchez plus du côté mer ? Alors, laissez-vous séduire par notre recette d’œufs en cocotte au saumon fumé et épinards. Le bonus ? Cela ne vous prendra que 20 minutes en tout ! Et si vous n’avez pas de saumon fumé sous la main, ce n’est rien : le jambon le remplacera tout aussi bien.

Couronne de Pâques

Un incontournable à Pâques ? L’agneau, bien sûr ! Symbole traditionnel de Pâques dans les religions juive et chrétienne, c’est au printemps qu’il est idéal d’en consommer. Testez notre délicieuse recette d’agneau aux herbes et sa salade de couscous, toute en fraîcheur. Une vraie ode au printemps !

So Fresh !

Un dessert frais, et tout doux ? Le cheesecake gagne à tous les coups. Avec une note de citron pour lui donner un côté plus acidulé et des sablés au beurre pour le croquant, c’est un dessert ultra-gourmand. Et pour le décliner en version british, découvrez notre recette de lemon curd !