non ajouté

Wok coco
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Pour fêter le Nouvel An chinois, mitonnez de savoureuses recettes
La cuisine au wok se décline à l’infini selon les traditions locales et les ingrédients. Laissez-vous inspirer par nos recettes saines, parfumées ou épicées, en mode japonais, vietnamien, chinois, balinais ou encore thaï, et commencez votre voyage culinaire !
Pour saisir parfaitement les aliments, votre wok doit être préchauffé à vide sur feu vif. Ainsi, la chaleur aura le temps de bien se répartir dans tout l’ustensile et pas seulement au centre.
Vos aliments doivent être découpés, prêts à être versés dans le wok. Veillez aussi à avoir toutes vos sauces et épices à portée de main, pour ne pas tout faire brûler.
Utilisez une huile qui supporte les températures élevées, comme l’huile d’arachide, l’huile d’olive et l’huile de sésame. Bon à savoir : l’huile doit être chaude mais pas fumante !
Prolongez la vie de votre wok en lui évitant un nettoyage au liquide vaisselle et au grattoir. Rincez-le à l’eau chaude et frottez-le avec une éponge douce, séchez-le avec un papier absorbant avant de le graisser légèrement.