Boulettes de poulet au sésame, dip yaourt à la menthe
Brochettes de scampis thaï, dip mangue-cacahuète
Brochettes de scampis, noix de coco et ananas
Chips de crevettes aux oeufs de poisson et sauce épicée
Cigarettes croustillantes au fromage
Coupelle au gravlax, chou-rave et radis
Croquettes de patate douce et salsa jalapeño-canneberges
Croustillant au pâté de faisan et sirop de Liège
Croustillants de Saint-Jacques en tempura, sauce miso
Cuillère de magret de canard fumé et salsa mangue
Cuillère de mousse de truite à la pomme verte
Dip de betterave rouge
Dips aux noix de cajou et betterave rouge
Dips avocat et mangue
Etoiles au brie et compote d’airelles
Feuilletés à la mousse de truite fumée, écrevisse et dés de pomme
Galettes de poisson thaïes, sauce chili douce
Houmous chaud et olives noires
Houmous de topinambours et légumes d’hiver caramelisés
Huîtres au granité de gin et concombre
Huîtres Bloody Mary
Huîtres farcies aux pleurotes
Huîtres farcies à la crème de caviar
Huîtres gratinées au champagne
Huîtres à l’émulsion de vodka, citron vert et piment
Magret de canard fumé, salsa mangue et oignon rouge
Mini croques au foie gras
Mini croques aux 3 fromages, mayonnaise à la truffe
Mini-brochettes scampis-chorizo, sauce aux herbes
Mini-tourtes de boeuf à la bière
Mousse de saumon gravlax au mascarpone et à l’aneth
Mousse de truite, dés de pommes et de betteraves rouges
Oeuf de caille et mayonnaise à la truffe en cuillère
Pain brioché au foie gras, pain d’épices et oignons confits au vin rouge
Petits cubes de saumon en croûte de sésame
Potage de céleri aux crevettes grises
Pralines de fromage de chèvre aux pistaches et abricots
Quiche aux topinambours, châtaignes et champignons
Roulades de rosbif à la crème de raifort
Rouleaux d’omelette au pesto de noix et roquette
Roulés de concombre au guacamole en cuillière
Sablés aux algues et parmesan
Scampis en croûte de panko, mayonnaise au wasabi
Tartare de bar aux radis
Tartare de crabe, grenade et avocat
Tatin de patate douce
Timbale de champignons des bois aux marrons
Tourelle de pain d’épices, pomme et foie gras
Tourelle mangue, foie gras et jambon
Truffes de chèvre, noix et abricots