Artichauts garnis
Bricks aux oignons confits et Camembert
Brochettes de scampis, noix de coco et ananas
Carpaccio aux 2 saumons et fruits de la passion
Carpaccio de betteraves rouges
Carpaccio de betteraves à la crème de feta et crumble de noix
Carpaccio de boeuf à la coriandre et grenade
Carpaccio de chevreuil aux mûres
Carpaccio de concombre au guacamole
Carpaccio de magret de canard fumé
Carpaccio de veau à la truffe
Ceviche de noix de Saint-Jacques aux fruits de la passion
Coupelle au gravlax, chou-rave et radis
Crevettes de Madagascar en tempura
Croquettes de panais à la sauce verte
Croustillants de Saint-Jacques en tempura, sauce miso
Demi-homard, sauce à la blanche et aux herbes fraîches
Flétan fumé, avocat et crevettes grises
Galette de sarrasin terre-mer
Galettes de poisson thaïes, sauce chili douce
Gaufre aux herbes, pesto et fromage frais
Gratin de homard aux mini-légumes
Huîtres farcies aux pleurotes
Huîtres gratinées au champagne
Magret de canard fumé, salsa mangue et oignon rouge
Médaillons de limande, coulis à l’orientale
Noix de Saint-Jacques terre-mer, glaçage au pamplemousse rose
Panna cotta au fromage de chèvre et champignons
Poires au four farcies de noix et roquefort
Potage de céleri aux crevettes grises
Quiche aux topinambours, châtaignes et champignons
Ravioli frits, salsa épicée
Risotto aux morilles et foie gras
Roulades de rosbif à la crème de raifort
Saint-Jacques à la crème de topinambours et champignons
Salade de mousse de truite à la pomme verte
Salade d’œufs de caille et mayonnaise à la truffe
Scampis en croûte de panko, mayonnaise au wasabi
Tartare de bar aux radis
Tartare de Bleue des Prés aux figues et aux noix
Tartare de crabe, grenade et avocat
Velouté au lait de coco, asperges vertes et Grandi Tondi
Velouté de chicons aux crevettes grises
Velouté de topinambours, copeaux de truffe noire
Verrines de truite et Granny Smith
Yakitori au saumon, bouillon oriental