Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Carrefour Food Magazine Février 2023

Carrefour Food Magazine

La lumière et le soleil printaniers font leur retour et illuminent vos assiettes de gourmandise et de légèreté. Cuisinez les légumes de saison et régalez-vous avec nos pâtisseries en tout genre, tout en surveillant votre budget avec notre menu de la semaine à moins de 50 €.

Nos coups de cœur pour Pâques

Le printemps fait son entrée en cuisine

Le printemps pointe le bout de son nez et avec lui, une cuisine à la fois gourmande et légère. Mettez-vous derrière les fourneaux et préparez de délicieux plats à base des légumes de saison, devenez les rois de la pâtisserie salée et sucrée et rassemblez-vous tous ensemble autour de la table pour célébrer Pâques. Sans oublier notre menu budget pour se régaler à 4 pendant une semaine pour moins de 50 €.  Que votre printemps soit doux... et gourmand !

Dans votre Carrefour Food Magazine de février 2023

Dans votre Carrefour Food Magazine de novembre 2022