Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer !

Pizzas faites maison, salades gourmandes et fruits de saison… ce mois-ci, accueillons l’été avec des recettes gorgées de soleil et les astuces de notre foodacter pour manger bio à petit prix. Et à partir du 12 juin, soutenons nos Diables Rouges à l’Euro 2021 avec un délicieux menu noir jaune rouge !

 

Juin sous le soleil

Les beaux jours sont officiellement de retour. Alors, on se prépare des salades colorées XXL, et on fait la part belle aux fruits rouges et tomates juteuses… le tout assorti de glaces et thés glacés que l’on sirote bien frais. Et pourquoi pas organiser un pizza party ? Parfait pour une soirée improvisée ! L’été s’annonce aussi bio, mais à petit prix : notre foodacter Chloë vous donne toutes ses astuces. Et pour soutenir nos Diables dès le 12 juin, découvrez notre menu spécial noir jaune rouge !

Les foodacters, qui sont-ils ?

Ce sont les gens qui prennent activement part à l’objectif « mieux manger ». Comment? En adoptant une alimentation plus saine ou en limitant le gaspillage. Ce sont ces producteurs locaux qui s’engagent pour une production authentique et durable. Ce sont aussi nos collaborateurs qui sélectionnent pour vous des produits sains, savoureux et respectueux de l’environnement. Les foodacters, ce sont définitivement tous ceux qui veulent faire bouger les choses