Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer !

Envie de veggie, de produits locaux, de desserts gourmands ou tout à la fois ? Quand les températures diminuent, place au réconfort… et il ne faut pas aller bien loin. Dans nos régions se cachent de véritables trésors artisanaux ! 

 

Couleurs locales

En ce début d’automne, l’envie d’authenticité se fait sentir. Les délices locaux vous régalent, grâce à nos foodacters Rachid et Jean-Pierre, qui vous dénichent le meilleur de nos régions. Essayez-vous aussi au veggie, à l’instar de notre foodacter Thibaut, qui relève le défi de manger plus végétal. Et avec les délicieuses bières que notre pays a à nous offrir, pourquoi de pas concocter des recettes originales ? En octobre, vos petits plats prennent vraiment le goût de chez nous…  

Les foodacters, qui sont-ils ?

Ce sont les gens qui prennent activement part à l’objectif « mieux manger ». Comment? En adoptant une alimentation plus saine ou en limitant le gaspillage. Ce sont ces producteurs locaux qui s’engagent pour une production authentique et durable. Ce sont aussi nos collaborateurs qui sélectionnent pour vous des produits sains, savoureux et respectueux de l’environnement. Les foodacters, ce sont définitivement tous ceux qui veulent faire bouger les choses