Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer | Carrefour

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer !

Envie de profiter du soleil printanier ? Laissez-vous inspirer par nos idées et recettes de petits plats à partager et mettez les céréales au menu. N'oubliez pas non plus nos recettes et astuces budget !

Convivialité partagée

Au mois de mai, nous pouvons déjà profiter de belles journées de printemps ! Ce soleil printanier nous attire à l'extérieur : le moment idéal pour profiter de repas partagés avec la famille et les amis. Au menu ? De délicieuses tapas, comme dans le sud sous le soleil, ou des plats à base de céréales : sains et pleins de saveurs ! Mais nous ne perdons pas de vue le budget pour autant. Découvrez des recettes et astuces qui font du bien à votre portefeuille.  

Les foodacters, qui sont-ils ?

Ce sont les gens qui prennent activement part à l’objectif « mieux manger ». Comment? En adoptant une alimentation plus saine ou en limitant le gaspillage. Ce sont ces producteurs locaux qui s’engagent pour une production authentique et durable. Ce sont aussi nos collaborateurs qui sélectionnent pour vous des produits sains, savoureux et respectueux de l’environnement. Les foodacters, ce sont définitivement tous ceux qui veulent faire bouger les choses