Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer !

Bières, produits locaux, … Ce mois-ci, profitons des richesses gourmandes de notre pays et inspirons-nous de notre foodacter, qui relève le défi de manger local. Et sur le barbecue ? On met à griller de délicieux fromages et des légumes qui annoncent déjà l’été.

 

Besoin d'un peu d'inspiration ?

La vie est belge

Le mois de mai se fait belge ! Découvrez les astuces de notre foodacter Marie pour manger local et notre sélection de bières. Et pourquoi ne pas les accompagner de quelques fromages goûteux ? Nos recettes colorées aux légumes du soleil vous inspirent pour un repas à l’extérieur, un barbecue ou un joli pique-nique, et toujours avec un maximum d’ingrédients belges. C’est sûr, les artisans et petits producteurs de chez nous ont de quoi vous régaler !

Les foodacters, qui sont-ils ?

Ce sont les gens qui prennent activement part à l’objectif « mieux manger ». Comment? En adoptant une alimentation plus saine ou en limitant le gaspillage. Ce sont ces producteurs locaux qui s’engagent pour une production authentique et durable. Ce sont aussi nos collaborateurs qui sélectionnent pour vous des produits sains, savoureux et respectueux de l’environnement. Les foodacters, ce sont définitivement tous ceux qui veulent faire bouger les choses