Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer

Carrefour Food Magazine : un magazine à dévorer !

Ce mois-ci, profitons du retour des beaux jours ! Une chasse aux œufs de Pâques, un premier barbecue … Un bon bol d’air frais qui fait du bien. Cette saison nous apporte aussi de délicieux légumes dont on garnit grillades et salades. Ça sent bon le printemps !

 

Besoin d'un peu d'inspiration ?

La belle saison avant l’heure

Les premiers rayons de soleil invitent déjà aux premiers barbecues ! Découvrez nos recettes de brochettes au saumon et au poulet. Cette saison, les légumes croquants sont à l’honneur : asperges, concombre ou encore paksoï rafraîchissent vos petits plats. Pour une vitalité boostée, inspirez-vous des conseils de notre foodacter pour consommer plus d’oméga au quotidien. Et que serait avril sans Pâques ? Piochez des idées dans notre menu pascal pour célébrer cette fête joyeuse et colorée !

Les foodacters, qui sont-ils ?

Ce sont les gens qui prennent activement part à l’objectif « mieux manger ». Comment? En adoptant une alimentation plus saine ou en limitant le gaspillage. Ce sont ces producteurs locaux qui s’engagent pour une production authentique et durable. Ce sont aussi nos collaborateurs qui sélectionnent pour vous des produits sains, savoureux et respectueux de l’environnement. Les foodacters, ce sont définitivement tous ceux qui veulent faire bouger les choses