Chacun y trouve ses fêtes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Chacun y trouve ses fêtes

A chacun ses fêtes !

 

Quand on pose la question : « A quoi ressemble un réveillon sur son 31 ? », chacun a sa version de la fête réussie. Pour en savoir plus, nous avons organisé un repas festif en avant-première. Idées, nouveautés, souvenirs et souhaits s’y sont largement partagés…

Tradition ou innovation ? Menu classique ou recettes fétiches ? Table dressée ou buffet ? Festin familial ou amical ? Vins sélectionnés ou bulles ? Autour de la table, dans un mélange de culture, de traditions et de générations, nos invités Kay, Broos, Grégory, Hanna, Heike, Vanessa, Elisa, Manon, Nora et Lilia ont partagé leur version perso du réveillon. Bluffant !

Heike
Heike
30 ans

« Dans notre famille, on aime faire honneur à Noël avec un menu classique. Les traditions sont là pour être respectées. »

Vanessa
Vanessa
36 ans

« Je préfère éviter de passer des heures aux fourneaux pendant les fêtes. Avec des plateaux gourmet, je profite pleinement de la présence de mes invités. »

Kay
Kay
27 ans

« Dans ma famille, on ne peut pas se passer de bulles. Il y a toujours une bouteille de cava au frais en réserve. » 

Broos
Broos
30 ans

« Un trait de sirop de framboise, un framboise fraîche et du champagne, c’est la classe mais aussi un goût très agréable, frais et sucré. »

Hanna
Hanna
21 ans

« Chez nous, on aime les plats simples. Un plateau gourmet, c’est peu de préparatifs et cela permet à tout le monde de participer à la fête. » 

Greg
Greg
41 ans

« On pense souvent que veggie rime avec ennui. C’est faux ! L’an dernier, nous avons préparé un risotto au champagne et au safran. Un délice ! »

Elisa
Élisa
11 ans

« J’aime les gâteaux avec des surprises dedans, quand le caramel coule au milieu ou quand il y a des petites boules croquantes dedans. » 

Manon
Manon
11 ans

« L’année dernière, j’ai fait un grand sapin en pâte feuilletée fourré au choco. » 

Lilia
Lilia
44 ans

« Le 1er de l’an, pour bien démarrer l’année en mode cocooning, on a pour tradition, on a pour tradition de préparer tout ce qu’on aime ».

Nora
Nora
64 ans

« Nous dressons une table qui fait office de buffet sur laquelle nous posons tous nos plats sucrés, et chacun peut se servir à sa guise. »

Toutes nos astuces pour épater vos convives !

Astuces homard
Le meilleur du homard ! 

Retrouvez votre magasin Carrefour le plus proche