non ajouté

Christmas sour
« Dans notre famille, on aime faire honneur à Noël avec un menu classique. Les traditions sont là pour être respectées. »
« Je préfère éviter de passer des heures aux fourneaux pendant les fêtes. Avec des plateaux gourmet, je profite pleinement de la présence de mes invités. »
« Dans ma famille, on ne peut pas se passer de bulles. Il y a toujours une bouteille de cava au frais en réserve. »
« Un trait de sirop de framboise, un framboise fraîche et du champagne, c’est la classe mais aussi un goût très agréable, frais et sucré. »
« Chez nous, on aime les plats simples. Un plateau gourmet, c’est peu de préparatifs et cela permet à tout le monde de participer à la fête. »
« On pense souvent que veggie rime avec ennui. C’est faux ! L’an dernier, nous avons préparé un risotto au champagne et au safran. Un délice ! »
« J’aime les gâteaux avec des surprises dedans, quand le caramel coule au milieu ou quand il y a des petites boules croquantes dedans. »
« L’année dernière, j’ai fait un grand sapin en pâte feuilletée fourré au choco. »
« Le 1er de l’an, pour bien démarrer l’année en mode cocooning, on a pour tradition, on a pour tradition de préparer tout ce qu’on aime ».
« Nous dressons une table qui fait office de buffet sur laquelle nous posons tous nos plats sucrés, et chacun peut se servir à sa guise. »