Mini-bouchées au fromage frais et poivrons Coupez finement les poivrons et mélangez-les au fromage frais. Remplissez-en les bouchées en utilisant éventuellement une poche à douille.
Toast au magret de canard et confit aux chicons Tartinez chaque toast de 1 cuillère de confit aux chicons.
Artichauts garnis Besoin d'inspiration culinaire ? Découvrez ici les artichauts garnis. Bon appétit !
Huîtres à la vinaigrette orientale Placez chaque huître dans une serviette et pressez avec un couteau à huître dans la charnière. Soulevez pour ouvrir et détacher l’huître de la coquille de dessus.
Flétan fumé, avocat et crevettes grises Besoin d'inspiration culinaire ? Découvrez ici le flétan fumé, avocat et crevettes grises. Bon appétit !
Raviolis aux asperges et noix Faites cuire les raviolis selon les indications sur l’emballage. Faites fondre 1 noix de beurre dans une poêle et faites-y cuire les pointes d’asperges jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
Pierrade, légumes grillés et salade de pommes de terre Mettez la salade de pommes de terre dans un saladier et ajoutez les dés de pomme, la ciboulette et les cornichons. Poivrez éventuellement et mélangez.
Crevettes roses et salade de concombre Mélangez l’huile d’olive, l’aneth, l’ail, sel et poivre. Faites mariner les crevettes dans ce mélange. Mélangez les ingrédients de la sauce à dipper.