non ajouté

Découvrez l'acte 4
« Pour la pâte à beignets, j’ai utilisé de la bière belge ! Ma préférée est la Triple d’Anvers, de la brasserie De Koninck, à deux pas de chez moi. C’est une bière assez épicée qui ajoute une saveur supplémentaire à la pâte à beignets. »
« Vous remarquerez que certains ingrédients reviennent dans plusieurs recettes. C’est voulu. Lorsque je fais mes courses, j’essaye de réfléchir à la manière de préparer plusieurs plats avec un seul ingrédient. Par exemple, un sachet d’épinards frais, c’est souvent trop, mais vous pouvez utiliser les épinards pour remplacer la laitue. C’est l’astuce idéale si vous avez des restes. Les herbes fraîches sont également indispensables selon moi. Je les utilise dans les vinaigrettes, les sauces, les pâtes... Elles donnent immédiatement de la saveur à vos plats ! »
« Une semaine à cuisiner belge ? C'était très sympa ! La gamme de produits belges chez Carrefour est très étendue et nos produits de saison sont riches et variés. Cela permet des recettes originales et appé- tissantes. Il ne m'a parfois manqué que mes saveurs exotiques préférées, comme un soupçon de curry ou de ras el hanout. Désormais, dans mes préparations, je mêlerai les deux : une base belge agrémentée d'épices et d'herbes d'ailleurs; c'est littéralement le meilleur des deux mondes ! »