non ajouté

Lunchbox pain pita au poulet
« Il me restait des nouilles du wok cuisiné mardi soir. Pourquoi pas une salade de nouilles froides ? C’était délicieux ! À la fois rafraîchissant et savoureux. J’ai préparé cette salade le soir mais, le bon plan est de la préparer en grande quantité et la conserver au réfrigérateur pour les jours suivants. Promis, juré, vous ne vous en lasserez pas ! »
« C’est la fin de la semaine et je me sens un peu en mode « fast food kid », oups ! Depuis mon séjour au Mexique, les quesadillas font partie de ma vie et pas question qu'elles manquent à ce défi. Généralement, je prépare une simple quesadilla au fromage et tomates mais cette fois, je vise une quesadilla fourrée à la manière d’un taco. Je les prépare le soir et les laisse au réfrigérateur sans les faire frire. Le matin, je les fais dorer rapidement à sec dans une poêle ou au grill jusqu’à ce que le fromage soit fondu. »