Vendredi,Vendredi | Carrefour

La lunchbox du vendredi

Honneur à la tortilla ! Ce pain millénaire, omniprésent dans la cuisine mexicaine, offre de multiples possibilités de préparations : quesadillas, enchiladas, tacos sont autant de variantes à tomber de plaisir. La proposition de Marta : une quesadilla farçie au cheddar et au poulet à base de tortillas multigrains. Mmm…le vendredi, c’est permis !  

Marta Majewska, auteure d’un blog « Every day Marta »
Marta Majewska
Auteure d’un blog « Every day Marta » et de plusieurs livres

« C’est la fin de la semaine et je me sens un peu en mode « fast food kid », oups ! Depuis mon séjour au Mexique, les quesadillas font partie de ma vie et pas question qu'elles manquent à ce défi. Généralement, je prépare une simple quesadilla au fromage et tomates mais cette fois, je vise une quesadilla fourrée à la manière d’un taco. Je les prépare le soir et les laisse au réfrigérateur sans les faire frire. Le matin, je les fais dorer rapidement à sec dans une poêle ou au grill jusqu’à ce que le fromage soit fondu. »