non ajouté

Pâtes au pesto de salade de blé et de noix
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Vous les choisirez avec des feuilles bien vertes et un trognon bien blanc. Fragiles, elles perdent rapidement leurs vitamines une fois cueillies. Entières, elles se conservent pendant 1 à 2 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Et pour prolonger sa fraîcheur ? Emballez votre salade lavée et séchée dans un linge légèrement humide, puis placez-la au réfrigérateur.
La belle verte est impressionnante de qualités ! Composée de 95% d'eau, la salade est très peu calorique (15 kcal/100 g). De plus, c'est une bombe de nutriments vertueux : vitamines C, K, acide folique et bétacarotène en tête, présents dans tous types de salades. Enfin, sa teneur intéressante en fibres en fait l'alliée parfaite de votre transit intestinal. Définitivement : la salade, on la croque sans modération !