Concentrés de saveurs, riches en fibres, en protéines et en vitamines, les germes et les pousses de légumes apportent une vraie touche originale à vos plats, boostent votre santé et vous aident à garder la ligne.
Le pouvoir des pousses
La quantité de vitamines contenue dans les graines des légumes est 10 à 60 fois plus élevée durant la phase de germination. Les germes de légumes sont en fait le stade embryonnaire de la plante et contiennent donc énormément de protéines, de vitamines et de minéraux, encore plus que les légumineuses.
Pousses de betterave
Un plat très frais, prêt en un clin d’œil et que vous pourrez servir en bouchée apéritive ou en entrée. La combinaison de textures et de couleurs met du soleil sur votre table, et tout cela en gardant la ligne…
Voici un hamburger aux allures de star ! Du haché de poulet relevé, une sauce au yaourt et un chutney de mangue, le tout couronné de pousses de soja saines et croquantes. Un régal pour les yeux autant que pour le ventre et pour la ligne.