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Salade de fraises et mozzarella
Pour que votre salade soit riche en nutriments, voici quelques idées d’ingrédients à ajouter :
Tout est évidemment une question d’équilibre. Évitez par exemple le combo riz-lentilles-quinoa qui rendrait votre salade difficile à digérer. Et ayez la main légère, 5 ou 6 ingrédients différents suffisent à réussir une belle salade.
Faites vos croûtons vous même : coupez un reste de pain en dés, mélangez-les à un peu d’huile d’olive, ail, sel, poivre, fines herbes et passez sous le gril du four quelques minutes.
Trop fort pour vous, le roquefort ? Utilisez du gorgonzola, plus doux et ultra crémeux.
Pour encore plus de saveur, saupoudrez la salade de graines de sésame préalablement grillées à sec dans une poêle.
Selon vos envies et les saisons, choisissez des légumes bien croquants (concombre, oignon, céleri, carotte, betterave) avec quelques fruits plus moelleux (abricot, poire, prune...).