Soupe-repas au poulet Retirez la peau du poulet et déposez les cuisses dans le bouillon très chaud. Laissez mijoter 15 min. Faites bouillir les oeufs 10 min. Retirez le poulet du bouillon, détachez-en la chair que vous replacez ensuite dans le bouillon.
Brandade de colin, stoemp de poireaux Besoin d'inspiration culinaire ? Découvrez ici la brandade de colin, stoemp de poireaux. Bon appétit !
Cordon bleu, poireaux aux noisettes et purée d'épinards Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire environ 20 min. dans de l'eau salée. Ajoutez les épinards la dernière minute de cuisson.
Gnocchi à la bolognaise Besoin d'inspiration culinaire ? Découvrez ici les gnocchi à la bolognaise. Bon appétit !
Couscous végétarien Faites dorer l’oignon dans 2 c à s d’huile d’olive. Recouvrez d’environ 1 l d’eau et ajoutez le concentré de tomates. Incorporez les légumes et les épices. Laissez mijoter 25 min.