Tarte aux tomates cerises, ricotta et herbes fraîches Besoin d'inspiration culinaire ? Découvrez ici la tarte aux tomates cerises, ricotta et herbes fraîches. Bon appétit !
Poivrons longs farcis au four Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Egouttez-le.
Veggie Poêlée de riz avec sauce sriracha et œuf Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Hachez grossièrement la coriandre.
Boulettes à la sauce curry Besoin d'inspiration culinaire ? Découvrez ici boulettes à la sauce curry. Bon appétit !
Lasagne de tortillas à la ricotta Préchauffez le four à 180°. Râpez la courgette et laissez égoutter. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Coupez finement la carotte. Faites revenir la moitié de l'ail et de l'oignon à la poêle dans de l'huile d'olive. Ajoutez la courgette râpée et faites revenir brièvement. Incorporez le mélange de courgette à la ricotta. Poivrez et salez.
Oignons farcis à la viande Coupez le haut des oignons. Retirez la peau des oignons et faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laissez-les égoutter complètement.