Gratin de viande aux pommes, purée au panais
Gratin de poulet au curry et aux légumes d’automne
Gratin mexicain aux champignons, panais et purée de céleri-rave
Gratin de butternut et cabillaud
Gratin de pommes de terre, céleri-rave, poulet et Herve
Gratin de pâtes aux champignons fromage d’abbaye
Mini-gratins de légumes au chèvre
Gratin de chicons aux céréales, jambon Magistral et brie
Gratin de sole, stoemp aux salsifis et aux champignons
Le vrai gratin dauphinois
Gratin de pieds de céleri au jambon
Gratin de pâtes au saumon
Gratin de gnocchis alla romana, sauce champignons bolognaise
Gratin de chou-fleur au jambon
Faon, sauce au vin rouge, gratin de potiron et panais
Gratin de pommes de terre et scarole au saumon
Gratin de pâtes grecques, courgette et Tomme blanche
Gratin de courgettes et jambon cru
Soupe gratinée aux chicons et fromage d’Abbaye
Gratin de pommes de terre, choux de Bruxelles aux lardons
Gratin de viande hachée aux poireaux et croûte de fromage
Gratin de pois chiches et purée aux herbes
Hachis Parmentier au chou pointu
Choux de Bruxelles en gratin