Mignonette de porc, sauce moutarde, grenailles, wok de haricots verts et paksoi

Mignonette de porc, sauce moutarde, grenailles, wok de haricots verts et paksoi
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX
grenailles
400 g
paksoi
0.66 pc
haricots verts
200 g
ail
1 pc
échalote
1 pc
sauce soja
2 c.à.s
mignonette de porc
2 pc
moutarde
2 c.à.s
crème allégée
100 ml
huile d'olive
2 c.à.s
poivre
sel

Mignonette de porc, sauce moutarde, grenailles, wok de haricots verts et paksoi

Préparation

1

Faites rissoler les grenailles à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Lavez le paksoi et coupez-le en morceaux. Nettoyez les haricots verts. Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Faites revenir l'ail et l'échalote dans une poêle. Ajoutez les haricots verts dans la poële et poursuivez la cuisson pendant environ 8 min. Ajoutez le paksoi et faites revenir encore 2 min avant d'ajouter la sauce soja. Mélangez bien.

2

Poivrez et salez la mignonette de porc et faites-la cuire à la poêle. Retirez la mignonette de la poêle et réservez au chaud. Versez la moutarde et la crème liquide dans la poêle et laissez mijoter jusqu'à obtenir une sauce.

3

Dressez les grenailles, les haricots verts et le paksoi sur les assiettes. Ajoutez la mignonette de porc et nappez de sauce moutarde.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
385kj
Matières grasses
0,7
Sel
0,6
Protéines
6,6