Minestrone aux ravioli et pesto au basilic

Minestrone aux ravioli et pesto au basilic
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Cubes bouillon légumes
1
Oignon
0.5
Légumes pour minestrone
300 g
Concentré de tomates
1 c.à.c
Gran Ravioli Funghi Porcini
250 g
Pesto Verde
2 c.à.c
Huile d'olive

Minestrone aux ravioli et pesto au basilic

Préparation

1

Portez 1 l d’eau à ébullition et délayez-y les cubes de bouillon. Pelez et émincez l’oignon.

2

Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole à feu moyen et faites-y suer l’oignon 1 min. Ajoutez les légumes pour minestrone et poursuivez la cuisson 5 min en remuant. Déglacez avec le bouillon, incrorporez le concentré de tomates et laissez mijoter 10 min. Ajoutez les ravioli et poursuivez la cuisson 5 min.

3

Servez la soupe dans des assiettes creuses et garnissez d’une cuillère de pesto.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
74kcal
Matières grasses
1g
Sel
0,72g
Protéines
2,7g