Mini-ananas au riz méditerranéen

Mini-ananas au riz méditerranéen
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Riz méditerranéen Express Carrefour
Mini-ananas, coupé(s) en 2
1
Kumquats
3
Pignons de pin, grillés
1 c.à.s
Tomates cerises
3
Yaourt
2 c.à.s
Coriandre hachée + pour la déco
0.5 c.à.s
Oignon de printemps, en rondelles
0.5
Limequat(s), in stukken
1
Piment rouge, émincé
0.5
Huile d’olive
Sel, poivre

Mini-ananas au riz méditerranéen

Préparation

1

Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Evidez les moitiés d’ananas, découpez la chair en dés. Coupez 2 kumquats en fines tranches, ajoutez-les aux pignons de pin et mélangez le tout avec le riz.

2

Dans un récipient séparé, coupez les kumquats restants et les tomates cerises en quartiers. Mélangez-les avec le yaourt et la coriandre hachée. Salez et poivrez.

3

Remplissez les moitiés d’ananas avec le riz, versez un filet d’huile d’olive et décorez d’oignon de printemps. Servez la salade de kumquats-tomates, décorée de brins de coriandre, de quartiers de limequats et de piment.