Hello World!
Mini-ananas au riz méditerranéen

Préparation
15 min.
Cuisson
10 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
ingrédients pour:
personnes
MAX
Mini-ananas au riz méditerranéen
Préparation
1
Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Evidez les moitiés d’ananas, découpez la chair en dés. Coupez 2 kumquats en fines tranches, ajoutez-les aux pignons de pin et mélangez le tout avec le riz.
2
Dans un récipient séparé, coupez les kumquats restants et les tomates cerises en quartiers. Mélangez-les avec le yaourt et la coriandre hachée. Salez et poivrez.
3
Remplissez les moitiés d’ananas avec le riz, versez un filet d’huile d’olive et décorez d’oignon de printemps. Servez la salade de kumquats-tomates, décorée de brins de coriandre, de quartiers de limequats et de piment.