Mini-brochettes aux raviolis frits

Mini-brochettes aux raviolis frits
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Raviolis tomates séchées- ricotta (250 g)
6
Huile pour friture
200 ml
Brochettes pour satés
6
Tomates cerises
6
Feuilles de basilic
6
Billes de mozzarella
6

Mini-brochettes aux raviolis frits

Préparation

1

Faites frire les raviolis dans l’huile, al dente, à feu moyen. Dès qu’ils remontent à la surface, ils sont cuits. Retirez-les de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant. Réservez au chaud.

2

Sur chaque brochette, enfilez successivement une tomate cerise, une feuille de basilic et une bille de mozzarella. Terminez par un ravioli croquant.

3

Disposez les brochettes sur un plat et servez immédiatement.