Mini-Bûches Bastogne avec crême orange-passion

Mini-Bûches Bastogne avec crême orange-passion
Préparation
1
Pour la croûte : Préchauffez le four à 160°C. Mélangez le sucre, la farine, les biscuits mixés, le beurre mou et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homegène.
2
Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfrisé jusqu'à une épaisseur d'environ 5 à 6 mm. Posez-la sur une plaque et enfournez 30 min à 160°C. Coupez la croûte en rectangles de 4x8cm.
3
Pour la crême orange-passion : Baissez le four judqu'à 150°C. Faitez réduire les jus d'orange et le jus de fruits de la passion jusqu'à 2,5dl.
4
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte légère et incorporez-y la crème.Ajoutez cette préparation au jus de fruit. Passez au tamis et versez dans un moule recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
5
Enfournez 35 à 40 min à 150 °C. Laissez refroidir. Coupez en pavés de 4 à 8 cm. Psez les pavés de fruits de la passion-orange sur les croûtes. Saupoudrez les mini-bûches de sucre impalpable et caramélisez. Décorez-les avec des pépites de chocolat.