Mini-crêpes à la banane

Mini-crêpes à la banane
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Bananes mûres
2
Oeufs
4
Cannelle en poudre
1 c.à.c
Noix de pécan, finement hachées
60 g
Huile de coco
3 c.à.s
Myrtilles
150 g
Miel
1 c.à.s
Quelques feuilles de menthe

Mini-crêpes à la banane

Préparation

1

Écrasez les bananes et mélangez cette purée avec les oeufs et la cannelle jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Incorporez 2/3 des noix de pécan à cette préparation. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y cuire les crêpes jusqu’à épuisement de la pâte.

2

Empilez les crêpes, saupoudrez-les du reste de noix de pécan et parsemez-les de myrtilles. Arrosez de miel et décorez de feuilles de menthe.