Mini-croque madame à la truffe et œufs de caille

Mini-croque madame à la truffe et œufs de caille
Préparation 15 min.
Cuisson 7 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Pain brioché
1
Jambon blanc
60 g
Boule(s) de mozzarella di buffala
1
Roquette
60 g
Huile parfumée à la truffe
Oeufs de caille
2
Vinaigre blanc
Pesto
1 c.à.s

Mini-croque madame à la truffe et œufs de caille

Préparation

1

A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques de pain brioché et de jambon. Découpez la mozzarella en fines tranches. Formez des croques en superposant successivement 1 disque de pain brioché, 1 disque de jambon, 1 tranche de mozzarella et quelques feuilles de roquette.

2

Refermez le croque avec un disque de pain brioché et faites dorer 3 min de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile parfumée à la truffe.

3

Pendant ce temps, pochez les œufs de caille: cassez-les un à un dans un récipient. Faites glisser l’œuf dans un poêlon d’eau frémissante avec un filet de vinaigre blanc.