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Mini-gratins de légumes au chèvre

Préparation
35 min.
Cuisson
15 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Mini-gratins de légumes au chèvre
Préparation
Intro
Pour commencer, pelez et coupez en tranches les betteraves rouges, les navets, les patates douces et les pommes de terre. Détaillez le chèvre en rondelles.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir les tranches de légumes, séparément, dans de l’huile d’olive, 1 min de chaque côté. Huilez 4 petits plats à gratin et disposez-y les tranches de légumes verticalement en alternant.
2
Hachez finement les aiguilles de romarin et mélangez-les avec la gousse d’ail écrasée et la crème. Salez, poivrez et versez ce mélange sur les légumes.
3
Répartissez le fromage de chèvre par-dessus et arrosez de miel. Enfournez 15 min et servez.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
141kcal
Matières grasses
10g
Fibres
1,8g
Protéines
4,3g