Mini-pizzas

Mini-pizzas
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Rouleaux de pâte à pizza prête à l’emploi
1
Passata
50 ml
Pesto
1 c.à.s
Quelques tomates cerises, en tranches
Olive(s), en tranches
1
Boule de mozzarella, coupée en dés
0.25
Tranche(s) de jambon
1
Champignon(s), en tranches
1
Poivron vert, en petits cubes
0.25
Tranches de chorizo
4
Quelques feuilles de roquette
Parmesan râpé
0.5 c.à.s
Ciboulette, hachée
0.5 c.à.c
Origan séché
0.25 c.à.c
Huile d’olive
Poivre et sel

Mini-pizzas

Préparation

1

Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez les pâtes et, avec un emporte-pièce, faites 8 cercles de pâte.

2

Placez les cercles de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3

Garnissez chaque cercle de pâte de passata ou de pesto puis de tomates/olives/mozzarella, jambon/champignons/poivron, chorizo/champignons, roquette/parmesan. Enfournez les mini-pizzas 15 min.