Minipizzas de courgette

ingrédients pour:

personnes
MAX
Courgette
0.5
Poivron jaune
0.25
Sauce tomate
100 ml
Origan
0.5 c.à.c
Mozzarella ou gruyère râpé
50 g
Basilic
0.5 c.à.s
Sel
Poivre

Minipizzas de courgette

Préparation

1

Préchauffez le four à 190 °C. Coupez la courgette en tranches de 0,5 cm et le poivron en cubes. Placez les tranches de courgette sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et assaisonnez-les de sel et poivre.

2

Nappez chaque tranche de courgette de sauce tomate. Garnissez-les de cubes de poivron. Saupoudrez d’origan et de fromage râpé.

3

Enfournez pendant environ 10 min. Retirez du four, décorez de basilic haché et servez.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
53g
Matières grasses
2,6g
Fibres
1,5g
Protéines
4,1g