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Dr. Oetker
Moelleux au Chocolat 390 g
Dr. Oetker
- €
La pièce

Pays d'origine

France

Ingrédients

Dr. Oetker Moelleux au Chocolat 390 g
37% chocolat en poudre (sucre, cacao en poudre)
sucre
23% pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de tournesol))
farine de blé

Informations Nutritionnelles

Ce produit, préparé avec 125 g de beurre, 2 œufs et 50 ml d'eau, se divise en 8 portions et contient : 100 g
Energie 1877 kJ/ 449 kcal
Matières grasses 25 g
dont acides gras saturés 16 g
Glucides 49 g
dont sucres 40 g
Protéines 5.9 g
Sel 0.17 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce produit, préparé avec 125 g de beurre, 2 œufs et 50 ml d'eau, se divise en 8 portions et contient : portion (74g) %*
Energie 1389 kJ/ 333 kcal 17 %
Matières grasses 18 g 26 %
dont acides gras saturés 12 g 60 %
Glucides 36 g 14 %
dont sucres 29 g 32 %
Protéines 4.4 g 9 %
Sel 0.13 g 2 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Ce produit, préparé avec 125 g de beurre, 2 œufs et 50 ml d'eau, se divise en 8 portions et contient : 100 g Ce produit, préparé avec 125 g de beurre, 2 œufs et 50 ml d'eau, se divise en 8 portions et contient : portion (74g) %*
Energie 1877 kJ/ 449 kcal 1389 kJ/ 333 kcal 17 %
Matières grasses 25 g 18 g 26 %
dont acides gras saturés 16 g 12 g 60 %
Glucides 49 g 36 g 14 %
dont sucres 40 g 29 g 32 %
Protéines 5.9 g 4.4 g 9 %
Sel 0.17 g 0.13 g 2 %
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Contient

Blé

Peut contenir

Fruits à Coque, lait, œufs

Autres

Peut contenir des traces de lait, de fruits à coques et d'œuf.

Sans additives

Colorants, conservateurs

Préparation et utilisation

Contenu 390 g Mélange pour pâte 1 Moule À ajouter 125 g Beurre (ou margarine) 2 Œufs 50 ml Eau Température de cuisson env. 180°C Electrique env. 180°C Chaleur tournante env. 2-3 Gaz (thermostat) Préparation Ustensile : fouet. 1. Avant la préparation - Montez le moule selon les indications et placez-le sur une plaque de cuisson. - Préchauffez le four comme indiqué ci-dessus. 2. La préparation de la pâte - Faites fondre le beurre (ou margarine) au micro-ondes pendant 1 minute à puissance maximale. - Versez le mélange pour pâte dans un récipient et ajoutez le beurre (ou margarine) fondu, les œufs et l'eau. - Mélangez le tout avec un fouet jusqu'à obtention d'une pâte lisse. - Répartissez la pâte dans le moule. 3. La cuisson - Mettez le moule sur la plaque de cuisson à mi-hauteur dans le four. - Au bout de 15 min. vérifiez la cuisson du gâteau en piquant la lame d'un couteau pointu au bord du gâteau (la lame doit ressortir propre) et en piquant au centre de celui-ci (la lame doit ressortir avec des traces de chocolat). - Dans les cas contraires prolongez la cuisson en contrôlant régulièrement. - Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le refroidir complètement dans son moule pendant 1 heure à température ambiante puis 1 heure au réfrigérateur avant de le démouler en déchirant la paroi de celui-ci. Astuce pour rendre votre gâteau coulant Dressez-le sur l'assiette de présentation et passez-le env. 15 sec. au micro-ondes puissance maximale juste avant de servir.

Durée de vie

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence avant le :

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker, De Kleetlaan 7B, bus 1, B-1831 Diegem