Hello World!
10,29 €
343,00 €/kg
La pièce
Plus de détails
Les morilles se trouvent uniquement dans la nature. Fraîches, elles ne sont en vente que quelques mois par an. Alors que les morilles déshydratées sont disponibles tout au long de l'année. Le goût est tout aussi bon, une fois que vous les avez fait tremper. Délicieuses dans les plats de viande et les sauces.Pays d'origine
Bosnie-et-Herzégovine, bulgarie, canada, chine
Produit local
false
Commerce équitable
false
Informations Nutritionnelles
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 939 kJ - 222 kcal |
Matières grasses : | 2.9 g |
(dont acides gras saturés : | 0.3 g) |
Glucides : | 20.0 g |
(dont sucres : | 2.4 g) |
Fibres alimentaires : | 26.8 g |
Protéines : | 28.9 g |
Sel : | 0.10 g |
pour 100 g : | |
---|---|
Energie : | 939 kJ - 222 kcal |
Matières grasses : | 2.9 g |
(dont acides gras saturés : | 0.3 g) |
Glucides : | 20.0 g |
(dont sucres : | 2.4 g) |
Fibres alimentaires : | 26.8 g |
Protéines : | 28.9 g |
Sel : | 0.10 g |
Type de produit
Morilles
Préparation et utilisation
* Laissez tremper les champignons pendant env. 25 min dans de l'eau tiède. * Laissez égoutter les champignons. * L'eau utilisée peut être passée au tamis et employée comme base pour faire du bouillon, de la soupe, du ragoût ou de la sauce ! * Pour réaliser une sauce ou de la soupe, vous pouvez laisser cuire directement les champignons déshydratés pendant 20 min avec le reste de la préparation.
Durée de vie
A conserver entre 2°C et +7°C.
Conservation
Réfrigéré
Emballage
Barquette
Adresse fournisseur
s.a. CARREFOUR BELGIUM Leonardo Da Vincilaan 3 1930 Zaventem Belgique Tel: 0800/9.10.11