Moules grillées sauce au citron vert

Moules grillées sauce au citron vert
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Moules
0.5 kg.

Pour la sauce :

Citron(s) vert(s) (jus)
1
Pincée de sucre
1
Gousse d’ail, pressée
0.5
Coriandre, hachée
2 c.à.c
Sel marin
0.25 c.à.c
Petit piment rouge, haché
0.5
Sauce de poisson
0.5 c.à.c

Moules grillées sauce au citron vert

Préparation

1

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Réservez.

2

Lavez les moules et placez-les sur une feuille de papier alu sur la grille du barbecue. Laissez-les cuire de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle s'ouvrent.

3

Disposez les moules avec leur coquille sur un plat et servez arrosé de sauce.