Mousse au chocolat et kumkat

Mousse au chocolat et kumkat
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Difficile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Tofu soyeux
200 g
Chocolat noir
100 g
Lait de coco
Banane mure
0.5
Kumkat
50
Sucre de canne
25 g
Tiges de menthe
2

Mousse au chocolat et kumkat

Préparation

1

Faites fondre le chocolat au bain marie, avec  le lait de coco, mélangez.

2

Mixez pendant 5 minutes le tofu soyeux avec la banane et le chocolat fondu jusqu'à obtenir un mousse.

3

Répartissez la mousse dans les verrines, placez 4 heures au réfrigérateur. 

4

Lavez soigneusement les kumkats, réservez en , pour la décoration,  coupez les autres en deux portez les kumkats à ébullition avec le sucre laissez compoter 10 minutes. Réservez.

5

Servez la mousse nappée de compote de kumkat, décorez de menthe et de demi kumkats.