Mousse aux fraises

Mousse aux fraises
Préparation 15 min.
Cuisson 120 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Fraises
250 g
Sucre en poudre
75 g
Crème fraîche 30%
20 cl.

Mousse aux fraises

Préparation

1

Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec le sucre.

2

Montez la crème fraiche en Chantilly. Fouettez la crème, d'abord doucement puis de plus en plus vite. La crème monte, prend du volume et s'épaissit. Cette action peut se faire à la main ou à l’aide d’un robot. La crème est prête lorsqu’elle forme un bec au bout du fouet. 

3

Mélangez la crème et les fraises et versez dans des verrines. Réservez au frais 2 heures avant de déguster.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
182kcal
Matières grasses
11g
Fibres
0,6g
Protéines
1,3