Mousse de framboise et pistaches

Mousse de framboise et pistaches
Préparation 10 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Framboises + pour la déco
150 g
Sucre en poudre
25 g
Crème fraîche, fouettée
100 ml
Poignée de pistaches
1
Miel
0.5 c.à.s

Mousse de framboise et pistaches

Préparation

1

Ecrasez les framboises avec le sucre. Mettez la crème dans un grand saladier et incorporez-y délicatement la purée de framboises.

2

Répartissez le mélange dans des verrines et placez au frigo 2 h jusqu’à ce que la mousse prenne.

3

Mixez les pistaches grossièrement dans un robot. Faites-les toaster dans une poêle antiadhésive et nappez-les de miel. Mélangez bien et laissez refroidir. Au moment de servir, saupoudrez les verrines de crumble et décorez de framboises.