Mousse de mascarpone au citron, menthe et fraises

Mousse de mascarpone au citron, menthe et fraises
Préparation 180 min.
Cuisson 0 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Moyen

ingrédients pour:

personnes
MAX
Citron non traité
0.5
Crème
100 ml
Mascarpone
250 g
Sucre
25 g
Petit ravier de fraises
0.5
Confiture de myrtilles
Tige(s) de menthe
1

Mousse de mascarpone au citron, menthe et fraises

Préparation

1

Râpez le zeste du citron. 

2

Fouettez la crème jusqu’à obtenir une consistance de yaourt. Mélangez le mascarpone avec la crème, le zeste de citron et le sucre. Assaisonnez de quelques gouttes de jus de citron.

3

Répartissez cette mousse dans des ramequins et décorez de quartiers de fraises, de zeste, de confiture de myrtilles et de feuilles de menthe. Laissez reposer 3 h au frigo.