Dr. Oetker
Muffins aux Pépites de Chocolat 370 g
Dr. Oetker
5,55 €
La pièce
15,00 €/kg

Pays d'origine

Belgique

Ingrédients

Dr. Oetker Muffins aux Pépites de Chocolat 370 g
Mélange pour pâte : farine de blé, sucre, amidon de blé, dextrose, agents levants (E 450i, E 500ii), épaississants (E 415, E 412, E 466), amidon de riz, émulsifiants (E 475, E 471, E 433), arôme.
Pépites de chocolat : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (E 322).

Informations Nutritionnelles

Ce produit, préparé avec 125 ml d'huile, 75 ml d'eau et 2 œufs, donne 12 portions et contient : 100g
Energie 1873 kJ/ 449 kcal
Matières grasses 26 g
dont acides gras saturés 5.0 g
Glucides 48 g
dont sucres 26 g
Protéines 6.0 g
Sel 0.66 g
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).
Ce produit, préparé avec 125 ml d'huile, 75 ml d'eau et 2 œufs, donne 12 portions et contient : portion (51 g) %*
Energie 955 kJ/ 229 kcal 11%
Matières grasses 13 g 19%
dont acides gras saturés 2.6 g 13%
Glucides 24 g 9%
dont sucres 13 g 14%
Protéines 3.0 g 6%
Sel 0.34 g 6%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Ce produit, préparé avec 125 ml d'huile, 75 ml d'eau et 2 œufs, donne 12 portions et contient : 100g Ce produit, préparé avec 125 ml d'huile, 75 ml d'eau et 2 œufs, donne 12 portions et contient : portion (51 g) %*
Energie 1873 kJ/ 449 kcal 955 kJ/ 229 kcal 11%
Matières grasses 26 g 13 g 19%
dont acides gras saturés 5.0 g 2.6 g 13%
Glucides 48 g 24 g 9%
dont sucres 26 g 13 g 14%
Protéines 6.0 g 3.0 g 6%
Sel 0.66 g 0.34 g 6%
* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Contient

Blé

Peut contenir

Fruits à Coque, lait, soja, œufs

Autres

Peut contenir des traces d'œuf, de soja, de lait et de noix.

Préparation et utilisation

Contenu 300 g Mélange pour pâte 70 g Pépites de chocolat 12 Moules à muffin À ajouter 2 Œufs 125 ml Huile (ex. tournesol) 75 ml Eau (ou lait) Température de cuisson env. 180 °C Electrique env. 160 °C Chaleur tournante env. 2-3 Gaz (thermostat) Préparation Ustensiles: fouet électrique (ou un fouet) . 1. Avant la préparation * Placez les 12 moules à muffin sur une plaque de cuisson. * Préchauffez le four comme indiqué ci-dessus. 2. La préparation de la pâte * Versez le mélange pour pâte dans un récipient, ajoutez l'huile, les œufs et l'eau (ou le lait). * Battez le tout au fouet électrique pendant env. 2 min. en augmentant jusqu'à la vitesse maximale (ou mélangez à l'aide d'un fouet). La pâte doit être lisse. * Ajoutez 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat. Mélangez. * Remplissez les 12 moules au 2/3 et parsemez-les avec le reste des pépites. 3. La cuisson * Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 20 min. * Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre d'un muffin. Si la pâte n'adhère pas au couteau, les muffins sont prêts ! Ils doivent être bien dorés. * Laissez les muffins refroidir sur une grille. Muffins au beurre * Remplacez l'huile par 125 g de beurre (ou de margarine) ramolli et suivez ensuite le mode de préparation ci-dessus en utilisant dans ce cas le fouet électrique uniquement.

Durée de vie

À conserver dans un endroit frais et sec. À consommer de préférence avant fin :

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

s.a. Dr. Oetker, De Kleetlaan 7B, bus 1, B-1831 Diegem