Hello World!
Muffins de bananes aux myrtilles

Préparation
10 min.
Cuisson
20 min.
Temps de repos
0 min.
Difficulté
Facile
Muffins de bananes aux myrtilles
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un moule à muffins.
2
Dans un grand récipient, écrasez la chair des bananes avec une fourchette. Ajoutez l’oeuf, l’huile de tournesol et l’extrait de vanille. Dans un autre récipient, mélangez la farine d’épeautre avec la poudre de cannelle, la levure chimique et le sel. Ensuite, battez brièvement les ingrédients secs avec les ingrédients liquides, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez ensuite les myrtilles au mélange et répartissez dans le moule à muffins.
3
Enfournez environ 20 min puis laissez refroidir.
Informations nutritionnelles
par 100 g
Energie
167kcal
Matières grasses
8,8g
Sucres
6g
Fibres
1,9g
Protéines
2,9g