Muffins petit-déj’ au yaourt et aux dés de pomme

Muffins petit-déj’ au yaourt et aux dés de pomme
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Farine
90 g
Sucre de canne
30 g
Levure chimique
0.25 c.à.s
Bicarbonate de soude
0.125 c.à.c
Gousse de vanille, égrainée
0.5
Huile de coco, fondue
30 g
Yaourt à la grecque
75 g
Lait
30 ml
Oeuf
Jus de citron
1 c.à.c
Miel
1 c.à.s
Dés de pomme
50 g

Muffins petit-déj’ au yaourt et aux dés de pomme

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, la levure, le bicarbonate de soude et les grains de vanille.

2

Dans un autre bol, mélangez les autres ingrédients, sauf les dés de pomme. Versez ce mélange dans celui à la farine. Mélangez. Ajoutez les dés de pomme.

3

Répartissez la pâte dans des moules à muffins préalablement graissés. Enfournez 25 min. Laissez refroidir sur une grille.