My Risotto Perfetto aux Cèpes 210 g
Plus de détails
Avec My Risotto Perfetto, chacun peut profiter, en seulement 12 minutes, du savoir-faire de Riso Gallo, le maestro italien du risotto. Nous utilisons du riz à risotto italien qui absorbe naturellement les délicieuses saveurs que nous y associons. Aucun additif n'est utilisé - seulement des ingrédients de haute qualité, soigneusement sélectionnés. Pour un authentique plat italien, choisissez parmi le safran, les champignons, le fromage ou encore les asperges - et ajoutez-y, si vous le souhaitez, une touche de créativité!My Risotto Perfetto: l'expérience authentique du risotto italien, la vôtre, de Ia façon la plus simple!
Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Gallo My Risotto Perfetto aux Cèpes 210 gRiz étuvé 87%
cépes (Boletus Edulis et groupe relatif) 2.5%
oignon
fromage fondu (avec stabilisateur: E339)
fécule de pommes de terre
maltodextrine
protéines de lait
sucre
amidon de riz
extrait de levure
sel
arômes (contient lait)
persil 0.14%
ail
Préparation et utilisation
1. Verser 2 mesures d'eau froide pour 1 de riz. (210 g de Risotto = 550 ml d'eau). 2. Porter à ébullition puis baisser le feu. Cuire pendant 12 min. en remuant de temps en temps jusqu'à absorption complète de l'eau. 3. Goûter, ajouter une noix de beurre ou de l'huile et du Parmesan. Servir chaud. Conseils pour personnaliser votre risotto en fin de cuisson: Saucisse maigre • Bacon sauté • Herbes hachées (persil, marjolaine...) • Fines lamelles d'artichauts • Queues de crevettes au poivron • Lamelles d'omelette aux fines herbes
Durée de vie
Conserver dans un endroit frais et sec.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Boîte
Adresse fournisseur
Produit par: Riso Gallo S.p.A. V.le Riccardo Preve, 4 27038 Robbio (PV) Italy