Nasi goreng végétarien

Nasi goreng végétarien
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Temps de repos 0 min.
Difficulté Facile

ingrédients pour:

personnes
MAX
Riz complet
150 g
Oeufs
2
Oignon
0.5
Gousse d'ail
0.5
Cacahuètes
0.5 poignée
Légumes wok thaï
400 g
Citron vert
0.5
Sauce soja
1 c.à.s
Coriandre fraîche
1 c.à.s
Ketjap manis
25 ml
Huile d'olive
Poivre
Sel

Nasi goreng végétarien

Préparation

1

Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.

2

Faites-les revenir dans un peu d'huile à feu doux dans un wok ou une grande poêle. Après quelques minutes, ajoutez les légumes et augmentez l'intensité du feu. Mélangez. Versez la sauce soja, salez et poivrez.

3

Hachez finement les cacahuètes. Battez les œufs. Coupez le citron en 4. Ajoutez le riz aux légumes et mélangez bien. Formez un puits au milieu et versez-y les œufs. Amalgamez progressivement les œufs aux légumes. Assaisonnez avec le ketjap. Versez le nasi goreng dans des bols et garnissez de cacahuètes et de coriandre. Servez avec le citron.

Informations nutritionnelles

par 100 g
Energie
104kcal
Matières grasses
2,9g
Fibres
1,5g
Protéines
3,9g