Cesar
Natural Goodness Casserole en Sauce 8 x 100 g
Cesar
- €
La pièce

Plus de détails

Élaboré avec des ingrédients naturels* sans sucre ajouté, sans arômes, colorants ni conservateurs artificiels.
*Ingrédients naturels

Sans céréales⁺ avec des superaliments
⁺ Recette sans céréales

Courgette: Source de vitamine A
Myrtilles : Source de manganèse
Huile de poisson : Source d'acides gras oméga-6
Épinards : Source de fer & de potassium
Poivron rouge: Source de vitamine B6
Petits pois: Source de vitamine E
Canneberge: Source d'antioxydants
Haricots verts: Source de vitamine K

Avec de l'extrait de chicorée, source naturelle de prébiotique (inuline)

Pays d'origine

Allemagne

Ingrédients

au poulet
Viandes et sous-produits animaux (94% naturel*; dont poulet 4% et foie de porc 4%)
légumes* (dont carottes 2%, courgette 2%)
substances minérales
sous-produits d'origine végétale (extrait de chicorée 0.14%)
huiles et graisses* (huile de lin 0.14%)
persil* (0.05%)
fruit* (poudre de myrtille 0.01%)
*Ingrédients naturels.
au saumon
Viandes et sous-produits animaux (94% naturel*)
poissons et sous-produits de poissons* (dont saumon 4%)
légumes* (dont carottes 2%, haricots verts 2% et épinards déshydratés 0.05% (équivalent à des épinards 0.5%))
substances minérales
sous-produits d'origine végétale (extrait de chicorée 0.14%)
huiles et graisses* (huile de poisson 0.14%)
fenouil*
*Ingrédients naturels.
au bœuf
Viandes et sous-produits animaux (94% naturel*; dont bœuf 4%)
légumes* (dont petits pois 2%, poivrons rouges 2% et épinards déshydratés 0.05% (équivalent à des épinards 0.5%))
substances minérales
sous-produits d'origine végétale (extrait de chicorée 0.14%)
huiles et graisses* (huile de lin 0.14%)
persil*
*Ingrédients naturels.
à la dinde
Viandes et sous-produits animaux (94% naturel*; dont dinde 4%)
légumes* (dont pommes de terre 2%, haricots verts 2%)
substances minérales
sous-produits d'origine végétale (extrait de chicorée 0.14%)
huiles et graisses* (huile de lin 0.14%)
persil*
fruits* (poudre de canneberge 0.01%)
*Ingrédients naturels.

Informations Nutritionnelles

au bœuf

Constituants analytiques (%):
protéine: 8.1
teneur en matières grasses: 5.0
matière inorganique: 1.6
cellulose brute: 1.0
humidité: 84.1
Additifs par kg: -
Additifs nutritionnels: -
Vitamine D₃: 200 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 0.50 mg
lode (lodate de calcium, anhydre): 0.30 mg
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 12.0 mg
Manganèse (Oxyde de manganèse (II)): 1.0 mg

au poulet

Constituants analytiques (%):
protéine: 8.1
teneur en matières grasses: 5.0
matière inorganique: 1.6
cellulose brute: 1.0
humidité: 84.1
Additifs par kg: -
Additifs nutritionnels: -
Vitamine D₃: 200 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 0.50 mg
lode (lodate de calcium, anhydre): 0.30 mg
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 12.0 mg
Manganèse (Oxyde de manganèse (II)): 1.0 mg

au saumon

Constituants analytiques (%):
protéine: 8.1
teneur en matières grasses: 5.0
matière inorganique: 1.6
cellulose brute: 1.0
humidité: 84.1
Additifs par kg: -
Additifs nutritionnels: -
Vitamine D₃: 140 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 0.50 mg
lode (lodate de calcium, anhydre): 0.30 mg
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 12.0 mg
Manganèse (Oxyde de manganèse (II)): 1.0 mg

à la dinde

Constituants analytiques (%):
protéine: 8.1
teneur en matières grasses: 5.0
matière inorganique: 1.6
cellulose brute: 1.0
humidité: 84.1
Additifs par kg: -
Additifs nutritionnels: -
Vitamine D₃: 200 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 0.50 mg
lode (lodate de calcium, anhydre): 0.30 mg
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 12.0 mg
Manganèse (Oxyde de manganèse (II)): 1.0 mg

au bœuf

Constituants analytiques (%):
protéine: 8.1
teneur en matières grasses: 5.0
matière inorganique: 1.6
cellulose brute: 1.0
humidité: 84.1
Additifs par kg: -
Additifs nutritionnels: -
Vitamine D₃: 200 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 0.50 mg
lode (lodate de calcium, anhydre): 0.30 mg
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 12.0 mg
Manganèse (Oxyde de manganèse (II)): 1.0 mg

au poulet

Constituants analytiques (%):
protéine: 8.1
teneur en matières grasses: 5.0
matière inorganique: 1.6
cellulose brute: 1.0
humidité: 84.1
Additifs par kg: -
Additifs nutritionnels: -
Vitamine D₃: 200 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 0.50 mg
lode (lodate de calcium, anhydre): 0.30 mg
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 12.0 mg
Manganèse (Oxyde de manganèse (II)): 1.0 mg

au saumon

Constituants analytiques (%):
protéine: 8.1
teneur en matières grasses: 5.0
matière inorganique: 1.6
cellulose brute: 1.0
humidité: 84.1
Additifs par kg: -
Additifs nutritionnels: -
Vitamine D₃: 140 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 0.50 mg
lode (lodate de calcium, anhydre): 0.30 mg
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 12.0 mg
Manganèse (Oxyde de manganèse (II)): 1.0 mg

à la dinde

Constituants analytiques (%):
protéine: 8.1
teneur en matières grasses: 5.0
matière inorganique: 1.6
cellulose brute: 1.0
humidité: 84.1
Additifs par kg: -
Additifs nutritionnels: -
Vitamine D₃: 200 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 0.50 mg
lode (lodate de calcium, anhydre): 0.30 mg
Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 12.0 mg
Manganèse (Oxyde de manganèse (II)): 1.0 mg

Sans additives

Colorants, colorants artificiels, conservateurs artificiels, saveurs, saveurs artificielles

Âge de l'animal

Adulte

Animal

Chien

Style de vie

Aucun sucre ajouté

Tri des déchets

Recyclable

Durée de vie

Servez à température ambiante. Une fois ouvert, se conserve 2 jours au réfrigérateur. A utiliser de préférence avant le / numéro de lot: voir sur les emballages individuels.

Conservation

Température ambiante

Emballage

Boîte

Adresse fournisseur

Mars Belgium, Kleine Kloosterstraat 8, 1932 Zaventem 0800/93113 www.cesar.be