Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Rigoni di Asiago Nocciolata Crunchy Pâte à Tartiner aux Éclats de Noisettes Bio 250 gSucre brut*
pâte de noisettes* 18%
huile de tournesol*
lait écrémé en poudre*
cacao maigre en poudre* 6.3%
éclats de noisettes torréfiées* 4%
beurre de cacao*
émulsifiant: lécithine de soja*
extrait de vanille*
*Biologique.
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Énergie | 2266 kJ / 543 kcal |
Matières Grasses | 33 g |
Dont Acides Gras Saturés | 5.8 g |
Glucides | 51 g |
Dont Sucres | 48 g |
Fibres Alimentaires | 4.2 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 0.12 g |
100 g | |
---|---|
Énergie | 2266 kJ / 543 kcal |
Matières Grasses | 33 g |
Dont Acides Gras Saturés | 5.8 g |
Glucides | 51 g |
Dont Sucres | 48 g |
Fibres Alimentaires | 4.2 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 0.12 g |
Contient
Lait, noisettes, soja
Peut contenir
Amandes, fruits à coque, noix, pistaches
Autres
Peut contenir d'autres fruits à coque (amandes, noix, pistaches).Style de vie
Biologique, casher
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant le: Il est recommandé de conserver à une température entre 18 et 24°C.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
Rigoni di Asiago S.r.l. via Oberdan, 28 36012 Asiago (VI) Italie.