Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Rigoni di Asiago Nocciolata Pâte à Tartiner au Cacao et Noisettes Bio 250 gSucre brut*
pâte de noisettes* 19.5%
huile de tournesol*
cacao maigre en poudre* 11%
beurre de cacao*
émulsifiant: lécithine de soja*
extrait de vanille*
*Biologique.
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Énergie | 2273 kJ / 545 kcal |
Matières Grasses | 33 g |
Dont Acides Gras Saturés | 5.5 g |
Glucides | 55 g |
Dont Sucres | 53 g |
Fibres Alimentaires | 4.8 g |
Protéines | 5.4 g |
Sel | 0 g |
100 g | |
---|---|
Énergie | 2273 kJ / 545 kcal |
Matières Grasses | 33 g |
Dont Acides Gras Saturés | 5.5 g |
Glucides | 55 g |
Dont Sucres | 53 g |
Fibres Alimentaires | 4.8 g |
Protéines | 5.4 g |
Sel | 0 g |
Contient
Noisettes, soja
Contient pas
Lait
Peut contenir
Amandes, fruits à coque, noix, noix de cajou, noix de macadamia, noix de pécan, noix du brésil, pistaches
Autres
Peut contenir d'autres fruits à coque (amandes, noix, pistaches).Style de vie
Approprié pour les végétaliens, biologique, casher
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
À consommer de préférence avant le: Il est recommandé de conserver à une température entre 18 et 24°C.
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
Rigoni di Asiago S.r.l. via Oberdan, 28 - 36012 Asiago (VI) Italie.