Pays d'origine
Italie
Produit local
false
Commerce équitable
false
Ingrédients
Rigoni di Asiago Nocciolata Pâte à Tartiner au Cacao et Noisettes Bio 250 gSucre brut*
pâte de noisettes* 18.5%
huile de tournesol*
lait écrémé en poudre*
cacao maigre en poudre* 6.5%
beurre de cacao*
émulsifiant : lécithine de soja*
extrait de vanille*
*Biologique.
Informations Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Énergie | 2270 kJ / 544 kcal |
Matières Grasses | 32 g |
Dont Acides Gras Saturés | 5.7 g |
Glucides | 54 g |
Dont Sucres | 51 g |
Fibres Alimentaires | 3.6 g |
Protéines | 8.1 g |
Sel | 0.12 g |
100 g | |
---|---|
Énergie | 2270 kJ / 544 kcal |
Matières Grasses | 32 g |
Dont Acides Gras Saturés | 5.7 g |
Glucides | 54 g |
Dont Sucres | 51 g |
Fibres Alimentaires | 3.6 g |
Protéines | 8.1 g |
Sel | 0.12 g |
Contient
Lait, noisettes, soja
Peut contenir
Amandes, fruits à coque, noix, pistaches
Autres
Peut contenir d'autres fruits à coque (amandes, noix, pistaches).Style de vie
Biologique, casher
Tri des déchets
Recyclable
Durée de vie
Il est recommandé de conserver à une température entre 18 et 24°C. À consommer de préférence avant le:
Conservation
Température ambiante
Emballage
Pot en verre
Adresse fournisseur
Rigoni di Asiago S.r.l. via Oberdan, 28 36012 Asiago (VI) Italie.